Флюиды зелёного рассвета

Флюиды зелёного рассвета
моргали рассветными глазами,
а дали задумались о лете
осенними долгими ночами.

И открывая сонные веки
пронзая дали холодной дрожью,
немое солнце седым абреком
из гор восстало на землю божью...


Рецензии