И синь, упавшая в рЕку

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И синь упавшая в реку...»

«И синь, упавшая в рЕку»,
Смешала небо с водою,
Иду осторожно по снегу,
Опять играю с судьбою.
Пускай под ногами бездна,
И бездна над головою,
И если всё бесполезно,
Вопрос я этот закрою.
21 сентября 2016 г.


Рецензии