Ты дорог мне!

Ты дорог мне, я не предам
Я за тебя готова рисковать
Тебя не разлюблю и не отдам
Зачем же мне такого ангела бросать?
Моя любовь к тебе сильна
И ты не вздумай мне солгать
Душа твоя насквозь видна
Я буду все про тебя знать!
Ведь ты мне дорог, только верь
Всю жизнь тебя я буду воспевать
Души своей я не открою дверь
Другого я не стану принимать!


Рецензии