Я не могу без тебя

Ну привет! Пишу опять тебе я эти строки,
Пишу о том что устал я быть уже один,
Устал писать между строк тебе одной намёки,
Устал я думать о том, что мил тебе, не мил?

Ты вроде есть моей жизни, и вроде тебя нет,
Скажи вот что мне делать? И стоит ли мне ждать?
Каким же будет твой, на мой вопрос ответ?
Устал об этом думать и по тебе страдать!

Я жду чего-то другого от каждой новой встречи,
Хочу к тебе подойти, обнять, поцеловать,
И вот проходит день и наступает вечер,
И все по старому кругу начнётся опять.

Устал я быть тебе другом, я не хочу им быть,
Я не хочу чтоб мы встречались только раз  неделю,
Хочу я быть с тобою, хочу тебя любить
И только этой мечтой я свою душу грею.

В тебя влюблен больше жизни и я тебе не вру,
И каждый день рядом с тобой будет для меня в радость,
В любви к тебе я вязну, в любви к тебе тону,
Я не могу без тебя и это моя слабость...

08.09.14


Рецензии