Кому за 60

  ТЕМ, КОМУ  УЖЕ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ   
  Ещё долго ПО ЖИЗНИ  ИДТИ ,
  Вы бодры! Ещё зорок ваш взгляд!-
  ПОЛОВИНУ  ПРОШЛИ  ВЫ ПУТИ! 
 
  ПОЛОВИНА ВТОРАЯ  ПУСТЬ    
  БУДЕТ  ЯРЧЕ И  ЛУЧШЕ ЧЕМ ТА ,   
  О  КОТОРОЙ  ТАИТЕ ВЫ ГРУСТЬ !   
  ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ  ВАША  МЕЧТА! 

  Ведь НЕ ПОЗДНО  еще ЛЮБИТЬ
  И О СЧАСТЬЕ НЕ  ПОЗДНО  МЕЧТАТЬ! 
  НАДО верить,  СИЛЬНЕЕ  БЫТЬ! 
  СИЛЬНЫЙ  СМОЖЕТ  СЧАСТЛИВЫМ  СТАТЬ!
 
  ПУСТЬ У  ТЕХ,  КОМУ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ
  ЕЩЕ  ЯРЧЕ  ГОРЯТ  ГЛАЗА! 
  ПУСТЬ О НАС ЕЩЕ ГОВОРЯТ!
  НАМ ВСЕ  МОЖНО,ЧТО ЮНЫМ  НЕЛЬЗЯ! 

  Не теряйте задор никогда! !   
  РАЗВЕ ВОЗРАСТ- ЭТО БЕДА ?
  СГИНУТ РАНЬШЕ намного, КТО В НАС
  ХОЧЕТ  КАМЕНЬ БРОСИТЬ СЕЙЧАС!


Рецензии
БлагоДарю!!!

Владимир Гуляев   13.11.2021 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Олга Булавина   13.11.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.