Россия - русская держава

О, что же делать, как нам быть,
С тобой страна моя родная?
Помочь все раны залечить,
Тебе,  проблем не создавая.

Была ты раньше всех сильней,
Теперь стоишь ты на задворках.
И в нашей суматохе дней,
Тебя хулят в скороговорках.

Те страны, коих ты, как друг,
Как мать с руки своей кормила.
Объединились,  молча вкруг,
К тебе их жаба задушила.

Они готовы, как один,
Тебя  сожрать  в любое время.
Как только сделает почин,
Хотя б один,  о “сучье племя.”

А между тем, у нас внутри,
Бардак, раздрай и суматоха.
В любое время, посмотри,
Ты можешь ждать от них подвоха.

А демократии послы,
Никак всё денег не нажрутся.
В казне пасутся, как козлы
И над тобою же смеются.

Ну, сколько ж можно воровать,
И над народом изголяться?
Пора собрать большую рать
И дать всем попросту просраться.

Чтоб без оглядки, босиком,
Бежали все, как в сорок пятом.
А если нет, то сапогом,
Добить их здесь, с красивым матом.

Чтоб,  наконец,  вздохнула ты,
Расправив плечи величаво.
А остальным заткнула рты,
Россия – русская держава.

 02.03.2016.


Рецензии