Вслед за вдохновением

Ты мне по жизни вдохновенье.
Проникновенные черты,
Блеск ясных глаз и ощущенье,
Что сбудутся мои мечты.

Ты мной всецело завладела.
И за собой от суеты,
Ты в мир другой уводишь смело,
В мир грёз, любви и красоты.

Где знаешь, сбудутся желанья,
И сердце снова обретёт,
И наслажденье, и страданья,
И чувств,  прекраснейших полёт.

Душе же снова пригодятся,
Её сильнейших два крыла.
По воле чувств, чтоб ввысь подняться,
Увидеть жизни купола.

И я пойду, куда ты скажешь,
И не заставлю долго ждать.
Чтоб смог воочию увидеть
И, что увижу, описать.

     01.03.2016.


Рецензии