Счастье там, где...

Убежало, затерялось где-то счастье.
Мне сказали, притаилось за углом...
Грусть-бродяга нас окутала ненастьем,
Словно тени ходим, будто не живём...

Может счастье там, где кружит вольный ветер?
Где с природой мы заводим разговор?
Ты к гармонии стремись на этом свете,
Открывайся, обними земной простор!

Счастье там, где слышишь тихий шёпот листьев,
Где поклон приносишь с сердцем ковылю...
Там, где - звёзды и безбрежность синей выси,
Там, где эхо вторит: ”Я тебя люблю...”

Мы улыбками прогоним то ненастье,
Против грусти - оду “К радости” споём!
Посмотри, не за горами наше счастье,
Видишь радугу? Бежим по ней вдвоём!

                ~*~*~

             

          

 


Рецензии
Замечательно написала о счастье, чувственно, душевно, романтично!
Спасибо большое, Света!

Колмаков Александр   24.06.2020 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Вдохновенного, удачного дня!
С теплом)

Светлана Капралова   24.06.2020 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.