Наша весна

Я хочу, чтобы эта весна
Нашей стала!
Чтобы души, оттаяв,
Источником света служили,
Чтобы больше не думали:
То ли, ты ли?
Что могло быть и лучше, и краше...,
Я хочу, чтобы эта весна
Стала нашей!
Чтоб её пронесли сквозь круги,
С ней пошли вопреки теченью,
И чтобы тенью
Был мир,
Всего лишь частью
Большого счастья!
    
                Май 2016


Рецензии