Все бросают

Все кидают,
И бросают.
Любят и мне обещают:
"Никогда я не забуду,буду вечно обнимать"
Но прохоит пара лет, любит разве человек?
"Знаешь, полюбил другую, ты мне больше не нужна"
Ты обидел человека, полюбил меня тогда "я не брошу никогда"
Все бросают и кидают, больше не люблю тебя...


Рецензии