Однако...

Однако - какая загадка заката
 Не можем ее до сих пор разгадать
 Лишь помним, что вместе сидели когда-то
 Мы тут - и хотели друг другу сказать

 Так много...но слов не хватало нам будто
 И только смотрели друг другу в глаза
 А этот закат с нашей нежностью спутан
 Был просто...и не повернуть нам назад...


Рецензии