Уйдёшь не обернувшись

Не обернувшись ты уходишь от меня,
Наверно так должно было случиться,
Ведь я любил тебя, а ты себя,
И с этим фактом я уже смирился.

Напрасно доверял твоим словам,
Которые увы ничто не значат,               
И как я смог впустить тебя в свой храм?
моей души, где свечи тихо плачут...

А ты актриса, зря это не знал,
Ты королева фальши и обмана,
Я Оскара тебе бы подогнал,
За роль эпизодического плана.

Наш фильм совместный снят не так давно,
И ярко так прошла его премьера,
Не хеппиэндом кончилось кино,
И ты ушла, оставив кавалера...

легко ль влюбить в себя другого? Ты скажи!
Да в прочем это пройденный этап,
Легко ль пудрить мозги, встревая в лжи?
Что ты ушла, поверь я даже рад!

Но если честно всё  ж обида есть,
Удары в спину долго заживают,
Скажи, тебе знакомо слово честь?
Быть может она есть, я и не знаю

Открыв глаза шагаю прямо в даль,
Я знаю так должно было случиться,
В пути моём мне ничего не жаль,
Я двигаюсь вперёд чтобы забыться.

28.09.14


Рецензии