33

Бывает он мужским и женским,
 а также кафельным, древесным.
 И переходит плавно в блеск,
 с каким хлыщи гарцуют здесь.
 И в свою очередь который,
 вдруг переходит в выкуп кровный.
 Сшив слово будто из заплаток,
 получишь "матерьял" для шапок.


Рецензии