Наважденье

               
Кто помнит?.. Кто помнит себя до рожденья?..
Миров и галактик живое вращенье…

Единого Духа эфирного тела
Душа неразрывной частицей летела…

Но в этом космическом вечном полёте
Она потерялась, как пыль в самолёте…

Её подобрали. Её оценили.
О жизни вселенской коварно забыли…

Так стала душа сиротою безродной,
Хотя и достойной, хотя и природной.

И стали ей клеткой планета Земля
И тяжкое тело… Спасите меня!!!

Я плачу и верю – пройдёт наважденье.
Я вспомню свой дом и себя до рожденья.


Рецензии