Герою России - Магомеду Нурбагандову

Магомеду Нурбагандову-
Герою России.

« Работайте, Братья!»-
Слова, как набат!
Ему отвечают:
« Работаем, брат!»

Ничто не забыто,
Никто не забыт!
Мы будем Вас помнить,
Гордиться, любить!

Веселый, красивый,
Такой молодой!
ОН – СМЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,
ОТВАЖНЫЙ, ГЕРОЙ!

Святая Отчизна-
Россия моя!
Кавказские горы,
Родной Дагестан!

И враг уничтожен!
Никто не пройдет!
Страна патриотов-
Великий народ!

На небе зажглась
Золотая звезда!
Душа Магомеда!
«Спасибо, наш брат!»
Н. Чепурная 22.09.2016


Рецензии