Жизнь закрывает плотно двери...

Жизнь закрывает плотно двери
И отправляет на покой
Всех, кто не хочет чуду верить
И нови требует другой.

Я распахну окно, пусть холод,
Но чудо, - вот оно, в руках:
Мир светел, чист и очень молод,
И мчит на алых парусах.

На ветке птичка, солнце в небе,
Дыханье ветра - ласки соль.
О красоте, словно о Фебе,
С великой радостью глаголь.

Душа откроет двери чуду,
Пусть оно в радости живёт.
И не предаст нас, как Иуда,
Что наречён Искариот.

                22.09.16.


Рецензии