Жизнь проста и многогранна

Жизнь проста и многогранна,

Пишешь,как-то мне в письме...

Только эта,как ни странно,

Непонятна фраза мне!

Что же может быть простого

В этой жизни суетной?

Было все вчера иное.

Тишина.Тоска.Покой.

...А сегодня изменилось!

Ночь все также настает.

Точно также день сменился.

С точностью до наоборот!

И опять моя работа.

И опять с утра вставать.

Только появился КТО-ТО,

КТО помог глазам сиять!

КТО помог душе раскрыться,

Счастьем снова заиграть!

В роднике любви напиться,

Жить,а не сосуществовать!


Рецензии