Нас не звали?

(Новость: Пентагон призвал ввести бесполетную зону в Сирии только для России и Дамаска)

Нас не звали? Мы "припёрлись!"
И обратно не уйдём.
На законность наших действий,
Что в стране чужой плюём.

Исключительное право
Есть повсюду и на всё.
Весь ООН давно в кармане,
Место знает он своё.

Вот Россия - нарушитель,
Слишком длинная рука.
И Дамаск виновен тоже!
Нам мешает он всегда.

Мы рассправимся с Игилом
Коалицией людей.
Потому что всё считаем
Территорией своей.

Не летайте, не мешайте!
Даже город если ваш.
Право нам дано такое:
Всяк объект земельный - наш.

Нас не звали, мы без спроса!
Что угодно разбомбим.
А потом, кого другого,
В этом деле обвиним.


Рецензии