С чего твоя душа преет?

С чего твоя  душа  преет,
В ней пламя любви,  не реет?
Желдор   ответ в твоем сердце,
Там как   в раздвоенной  стрелке!

Вдруг поезд  пропустишь ты,
Пройдут вагоны  как в «штаны».
Результат  один- крушение,
Нет для души утешение! 


Рецензии