Терпение как тормоза

Я не хотел, кому то зла!
А кто то скажет, то не правда,
Не получается всё - гладко,
Моя природа такова!

И сарафанная молва,
Клубок огромный, всяких мнений,
А так же выводов, сомнений,
Но это - правда не моя!

А в предложениях слова, расставят -
Так, как им хотелось,
От них душа моя вертелась,
Как, заведённая юла!

Терпение! Везде, во всём!
Как Боже! Это всё же сложно!
Порой сдержаться невозможно!
Но - надо! Хоть из глаз слеза!

Нажму опять на "тормоза"!
Сегодня, выпью рюмку водки,
И пусть душа не будет кроткой,
Пускай орёт! Кричит душа!


Рецензии