Миллион лет назад...

Миллион лет назад, вперёд  или в сторону,
На этой временной линии или параллельной
Я вижу свои корабли, идущие плавно и ровно
По бесконечно-безбрежному небу вселенной.
Там солнце в зените всегда и светит повсюду,
Там яркий закат дружит с нежным рассветом,
Там аметист и сапфир оттеняются изумрудом,
Вплетаясь друг в друга и с радостью делясь цветом.
Мои корабли, наполнившись ветром надежды,
Легко и свободно планируя над облаками,
Летят в поднебесье величественным кортежем,
Держа направление крепкими парусами.
Мои корабли полны щедрых даров - их вести
О новых вершинах, что ослепляют сиянием
Чистого знания, искренней веры в бессмертие,
Раскрытыми тайнами жизни и  мироздания.
Мои корабли на подходе, в ожидании волнительном,
Любуясь грядущим, твёрдо стою в настоящем...
Жаль, что мой сон был непродолжительным,
И я не узнаю, что там случилось дальше.

22.06.2016


Рецензии