Возвращение Беркута

Мужчины редко плачут, слезы эти не проявленье слабости, поверь. Предательство, подстава хуже смерти, а на планете снова день. И жизнь борьба, и выбор все  за нами. И,как прожить, друзей не подставлять. Как посмотреть своей и чьей то маме за пацанов и совесть не продать.


Рецензии