Прогулка

Ветка дуба абажуром
Приглушает солнца свет.
Таксик проскакал аллюром,
Чайки, уточки - Привет!
Голубям подкину крошек
На забаву детворе.
Расплодилось много кошек
У Конюшен, во дворе.
Жизни радоваться просто,
Если, не спеша, идёшь.
А у Марсова погоста
Веселится молодёжь.


Рецензии