Зимний Охта-Парк

Зима у нас морозная
И снега намело,
Мы взяли лыжи, санки,
Вокруг белым-бело.

С горы на лыжах мчаться
Захватывает дух,
Снежинки закружатся
Всё превращая в пух.

На лыжах покатаюсь,
Одену сноуборд,
С горы я разгоняюсь
И прыгаю в сугроб.

В веселом Охта-Парке
Зимою благодать,
Мы накатались вволю
И жалко уезжать.

Январь 2016 г.


Рецензии