Невозможно не влюбиться

Ну здравствуй муза дней моих бессонных,
Тебе пишу я вновь свои стихи,
И не пишется мне о другом - я влюблённый,
Уже который день пишу лишь о любви.

О как же грустны эти длинные ночи,
В которых давно мне уже не до сна,
Лежу представляя те синие очи,
И больше нет мочи тянуть допоздна.

Тянуть и ждать, надеяться и верить,
Что чудо вдруг произойдёт,
И распахнутся любви двери,
Любви взаимной и растопят лёд,

Что вдруг однажды ты ко мне придешь
И скажешь: я скучала без тебя,
Губами ты к моим губам прильнёшь
Шепнёшь на ухо: я люблю тебя!

Быть может где-то на другой вселенной,
Всё так же как пишу и происходит,
Гуляют  вместе пара двух влюблённых
И наблюдают звезды в небосводе.

Они не видят нас, как мы не видим их,
Но всё же как охота поменяться,
На миг предстать в обличиях других
И вместе в той планете прогуляться.

Не так уж важно - правда или нет,
Ведь главное, что сам я в это верю,
Во снах я вижу дивный силуэт,
Я знаю его нет, но всё же верю...

Да, я романтик, я не исправим
И буду вновь писать тебе, хоть вечно,
Я всего лишь люблю и хочу быть любим,
Не хочу быть другим, ты мне не безразлична!

Ты красива, умна, в то же время нежна,
Я смотрю на тебя и молчу я напрасно,
Ты засела в мой трон и сидишь как княжна,
Знаю ты мне нужна, боже, как ты прекрасна!

Я встречаю рассвет, провожаю закат,
День проходит за днём, пролетая как птица,
Я влюбился в тебя и я не виноват,
Что в тебя по любому, нельзя не влюбиться!

15.09.14


Рецензии