Дикая собака Динго

Хотел увидеть, как же я скучаю?
Как бы ни так! Я просто одичаю...
И снова стану дикою собакой Динго.
И приручить меня ведь смог один ты...

На время...мне нужна железная рука.
Твоя устала...Слишком далека...
К тому ж я подчиняюсь по желанью.
Поэтому гашу я все старанья.

Все бесполезно. Я неприручима.
Поэтому прошли попытки мимо.
Тебе однажды просто повезло.
На время приручил...и то назло...

Скулю и вою. Никогда не лаю.
Но вою на Луну. Её я понимаю.
Она как ты. Не вижу ваших глаз.
А то другой бы был сейчас рассказ.

Люблю свободу. Цепь не для меня.
Для жизни мне хватает света дня.
Во мне опять  проснулся норов дикий.
Уйду в леса. Они у нас велики.

Услышишь вой однажды при Луне,
Послушай, эту песню подарил ты мне...


Рецензии
Свет, а может дикая собака не встретила хорошего и доброго хозяина? И без цепи бы обошлось? С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   23.09.2016 12:09     Заявить о нарушении
Все может быть😉)))Сложно за неё ответить... Не говорит.Только воет на Луну.😜)))

Светлана Ганиуллина   23.09.2016 12:33   Заявить о нарушении