***

Скажи мне
что стоят
эти песочные замки
Скажи почему
мы их должны охранять
скажи мне зачем
придумали законы и ранги
скажи почему мы за них
должны умирать
а знаешь ли ты
истинную цену   свободы
и сколько на этом пути
пришлось потерять
и видел ли тех
кто реку крови перешел бродом
и тех кто забыл
что бы не вспоминать 
 


Рецензии