Россия

Россия, милая, ты Родине блевала на подол
срывала Лыбеди оперестые крылья
кричала в опохмельи безрассудка:
не лебедь гордая она, а срелянная утка!
пыталась преклонить Литву к колену?
кроила головы березовым поленом
так кто же ты такая есть, родная Русь?
неужто, дорогая, проститутка?
забыла ты царя и делала минет
то гнойному грузину то еврею
Аляску продала за златую ливрею
на жижу разменяла ты престол
сказать что это был позор?
да нет - всего лишь взор, с небес
Россия, думаешь в рабы узбеков?
Смеются над тобой седые братья-города
Великий Самарканд и Бухара
Россия, думаешь армян согнула?
смеется вслед холмам уставший Арарат
врата Москвы твоей - давно врата разврата
твоей рукой разбиты стены древнего Герата
величишься собой, родительница нужд?
иль чувства чужды человечие тебе?
под небом голова твоя - душа в узде.
могол детей твоих ласкал, пока спала ты
проснулась и в Содом отправила детей
кузнец слепой слепому рыцарю латает латы
пока из дочерей рабынишь ты блRдей
Россия, мать ли ты поникшему народу?
позор ли это? - Он не видел сроду
такую гадкую и черную породу
которую взрастила на себе!
такого Бог, распятый у порога
не чаял суть нигде!
я сын тебя, прокаженная мать
от боли, злобы и хулы твоей
не встать!
но все же силюсь
Мать.


Рецензии
Талант огромный. Жаль...
"Стакан полупустой"

Виктор Харизов   04.02.2017 17:22     Заявить о нарушении
в жопу себе засунь свое мнение. если не получится - я помогу.

Азазил   29.06.2017 01:38   Заявить о нарушении
Себе помоги

Виктор Харизов   01.07.2017 04:07   Заявить о нарушении