ей, знаешь, просто хочется покоя...

в голове перебирая варианты,
прикусив губу она молчала.
это, знаешь, требует таланта -
взять, и всё стерев, начать сначала.

это, знаешь, требует упорства -
каждый раз одни и те же грабли.
ты не замечаешь, слишком черствый,
а она ведь всё отдать смогла бы.

эта девочка совсем не совершенна:
много знает, быстро говорит и курит.
это, знаешь, требует терпенья -
ждать что кто-то её искренне полюбит.

сама с собой она пока что ладит -
это, знаешь, требует усилий.
привыкшая уже к твоей прохладе,
других не замечает и не видит.

её чрезмерно, чрезвычайно тянет к морю.
туда, где нет тебя, где всё другое,
где ей никто о прошлом не напомнит.
ей, знаешь, просто хочется покоя...


Рецензии
Как-будто обо мне пишете! Очень красиво и жизненно... Вы - Умница!

Римма Ельчина   23.09.2016 16:53     Заявить о нарушении
спасибо огромное!
рада, что Вам понравилось)

Алина Случайная   23.09.2016 19:24   Заявить о нарушении