Только бы

Всё потихоньку, медленно очень, рушится,
Так размывает вода берегов края,
Думала, что для тебя я самая нужная,
А оказалось - и не была никогда твоя.

Чувства у нас - электрокамина пламя,
Вроде пылают, но греть не умеют, нет.
Сердца осколки скрепя стальными винтами,
Я как и прежде тебе приготовлю обед.

Ты, как всегда, подойдешь и крепко обнимешь,
Тут же всё тело моё бросится в дрожь.
И я, как всегда, так боюсь, что меня ты покинешь,
Каждый момент так боюсь, что опять ты уйдешь.

Я тебе всё на свете простить готова,
Ошибки и выбор, действия и слова,
Только бы видеть глаза твои снова и снова,
Только бы знать, что тебе хоть немного нужна.
___
©a_s 
22.09.16


Рецензии