Наверное, мне стоит Вам сказать

Наверное, мне стоит Вам сказать,
Есть в мире миллион причин уйти...
У всех людей свои дороги и пути,
Хоть большинство из них ведут в кровать,
Однако, один раз на протяжении века
Доводиться открыть любви тетрадь.
И чтобы встретить вот такого человека
Придётся очень тщательно искать...
Разборчиво перебирая эти строчки,
Оглядываясь и смотря по сторонам
Шелест страниц, запах бумаги, почерк:
Уйма того, что часто незаметно нам.
Её глаза, его ресницы - просто оболочка.
Щебет души, дрожание сердца - это суть.
Есть миллион причин уйти - не точных,
Но иногда бывает смысл всё вернуть...
Едва покинешь дом, обратно тянет.
Как тяжко, если человек - твой дом...
Отпустишь - он уйдёт к какой то дряни.
Но и сама она останется с козлом.
Если нашли того, с кем сердце в унисон:
Цепляйтесь за него, не разрывая нить...

Да, чтоб уйти причин быть может миллион.
А так же миллиарды, чтоб не уходить.

?


Рецензии