К тебе одной

К тебе одной бежал в степи ночами.
За поцелуем,взглядом нежных глаз.
Там под луной, с тобою мы молчали.
Мы целовались, не нужно было фраз.

К тебе одной бежал в степи безлюдной.
Автобус рейс окончил свой давно,
А за спиной остался город шумной,
Там впереди виднеется село.


К тебе одной. Стоящей у дороги,
С упрёком строгим, в адрес снова мой.
К тебе родной, несутся мои ноги.
И ничего не сделаешь со мной.

К тебе одной, которая ругала,
Но обнимала крепко вновь и вновь.
К тебе такой, душа моя бежала.
Я верил это - чистая любовь.

К тебе одной, с манящими глазами.
С пьянящим мёдом, вместо алых губ.
Тебя мечтой, мужчины называли,
А ты твердишь, тебе никто не люб.


К тебе одной, бежал в степи ночами.
За поцелуем, взглядом нежных глаз.
Там под луной, ты помнишь как молчали?
Мы целовались, не нужно было фраз...


Рецензии