Что, подружка, паникуешь?

Что, подружка, ... паникуешь?
Похудеть,... вдруг,... захотела.
Ты  уникальностью рискуешь.
Ведь в завистниках... всё дело.

Красоты  должно быть много.
Так  зачем нам ... огорчаться?
Не суди ж... себя ты ... строго.
Лучше - пышкой... оставаться.

Но... счастливой, и ... весёлой.
Чтоб с собой в согласии жить.
Ну а... главное ж,... здоровой.
Жизнь - до капельки... испить.

Насмешила... ты, - подружка.
Всё ж, ... с диетой,... не шути.
Голод - это... не и г р у ш к а.
Не сбивай ты ... нас ... с пути.

Да и о вкусах ведь не спорят.
Покупатель... на всё ... е с т ь.
Только, было б нам... и горя,
Пирожков - поменьше... есть.

Не согреешь... их ... костями.
Да и худые, ... очень ... злые.
Табуном ... мужик... за нами,
Потому, что ... мы ... другие.

Их... накормим, и ... напоим.
Обогреем, п р и г о л у б и м.
Дорогого  же ... мы ... стоим.
Ведь мы искренне их любим.


22.09.2016


Рецензии