Стихи

Скажу вам просто, не тая,
Что напишу, ещё не знаю,
Вот, так из нитей бытия,
Я  каждой строчкой смысл, слагаю.

Пока невзрачная строка,
Не там поставил запятую,
Но дальше пишет мысль рука,
Все окончания  рифмуя.
 
И вот уже в черновике
Готовый текст стихотворенья,
А дальше что, вам налегке
Прочту душой своё творенье. 
 


 
 


Рецензии