Люблю я августа горячее дыхание...

Люблю я августа горячее дыхание,
И за селом пожухлую траву,
И шёпот листьев, как признание
В дубравах светлых, где один брожу.

Среди просторов грядущее предвижу...
Любовь кругом я летом вижу:
И в небесах, где коршуны парят,
И в облаках, где боги с верою сидят.


28 августа 2015


Рецензии