Закрытый показ

Закрыл усталые глаза. Через минуту появилась картинка. В отличии от реальности эта постоянно  изменяется, как в мультике с пластилиновой вороной. Влияние моего сознания на это кино минимальное. Вижу компот из увиденного мной ранее, а вот и пейзажи которые я только во сне и мог подсмотреть, там в других мирах...
 Мир и я. Да нет никакого мира! Есть кино из моего сознания. Не вашего, именно моего...


Рецензии
...сам себе режиссер
и зритель
и актер
и даже полотно экрана.

Зачем тогда создателя корит
вся эта мелодрама...

Фелиссия   17.02.2017 21:21     Заявить о нарушении
Все сам и ругаю Себя сам.

Назар Свириденко   18.02.2017 21:55   Заявить о нарушении