БЕГ ПО ВОДЕ

картина автора
   
По водной глади я бегу,
Разбрасывая брызги.
В прозрачных  капельках фонтан,
Взмывая вверх, струится.

Мне солнце светит с высоты,
В  его лучах  купаюсь -
Сияньем их  в фонтане брызг
Я просто наслаждаюсь.

И голубой простор небес,
Что в море отражаясь,
Чуть поодаль, сливаясь с ним -
Единство представляет.

Как  хорошо бежать вот так -
Не убегать, не гнаться,
А просто с Небом и водой
Всем существом  сливаться!

20 05 2000


Рецензии