Ветру

Над моею стороной
Ветер странствует ночной,

Сам не ведая, куда,
Невозвратно, как года,

То пощёчиной садам
В октябре под птичий гам,

То спасительный, как вдох,
Среди спутанных дорог;

Среди счастья и обид,
Неприкаянный, летит

Между небом и землёй
Собеседник вечный мой.


Рецензии