Настроение

Небо чистое, как мамино лицо.
Кто-то же смахнул с него морщинки...
Вон луна скатилась на крыльцо,
потеряв за лесом половинку.
Стылый лист скребется о стекло
за которым теплятся уголья.
На душе спокойно и светло,
как на мессе утренней в костеле.


Рецензии