Поистине, оскал фортуны

                Рождённого  ползать
                На колени не поставишь
                Рождённый ползать
                Летать не может
                Но,ах,как часто рождённый летать
                Ползает на коленях
                Поистине,оскал Фортуны.
 


Рецензии