Мой герой

Твоих радостных глаз не забыть никогда –
Свет струится из них, счастье льется рекой.

Улыбаясь, уста шепчут мне о любви,
О безумной, волшебной, бесконечной такой,
Что сравнима с огромной, широкой рекой -
Какой только может Господь одарить,
Такую мне мог только Ты предложить,
Такую, которой не сыщешь нигде.

В благодарность за это скажу я Тебе:
Ты выиграл ринг для меня мой Герой.

На рассвете за это спою я Тебе
Ту песню любви, где душевный покой
Сливается в море с прозрачной водой,

08 04 99
               


Рецензии