Сила в боли

Мне достаточно закрыть глаза,
И понять, что все это было не зря,
Что разлука и тоска лишь усилила меня,
И училась у них я,  любить, верить  и ждать, за шагом своим отвечать,
Быть холоднокровным чтобы не упасть,
Быть добрым, чтобы животным не стать,
Я учила с закрытым сердцем жить,
А это важно чтобы, тоски снова не пережить,
Я стала Бога молить,
За родину свою,
За то что я люблю,
За то что я живу,
Я стала сильней, но так и не пойму,
Почему без боли нельзя покорить вершину свою?


Рецензии