Из писем что нас уничтожили

Из писем что нас уничтожили
Как пьяные наглые воры
Они поместились в прихожей и
Кричат посильней мандрагоры

Я вам напеваю мелодию,
Попутно подумав о мщении
Я лучше доверюсь Мавродию
Чем тупо своим ощущениям

Лежат неприкаянно пачками
Мои возмущенные замыслы
Рифмуя себя между строчками
Становятся очень опасными

Меня ты не знаешь и тешишься
Ты греешься штампами глупыми
Я знаю, что ты снова лечишься
Смотря на проблемы под лупами

Недружба нежажда невлавствовать
Ты обезоружен до крайности
Мечтаешь одежду постаскивать
Вконец потеряться от радости

Секунды уже пролетали
Так словно летит истребитель
А я лишь с земли наблюдаю
Бесстрашный зевающий зритель


Рецензии