Спасибо за прекрасный секс

(от женского лица)

Спасибо за прекрасный секс,
За ночь оргазмов, друг, спасибо,
Как сладок был твой резвый... кекс,
Твоё огромное… либидо.

Спасибо, мон шер, - как врага
Народа ты меня оттрахал,
Разбиты вдрызг мои врата,
Я продолжаю громко ахать.

Печаль с тоскою унеслись,
Я утопаю в море счастья,
Несусь, то чайкой в неба высь,
То телом рвусь от сладострастья.

Ты вдоль меня и поперёк
Избороздил,  во мне нет места,
Куда проникнуть ты не смог,
Как на духу скажу я честно.

Ты согреваешь, и е**шь,
Как будто швейная машинка,
Ты просто супер, так хорош,
Что рвётся от трусов резинка.

Спасибо милый за любовь,
Вот на такси тебе... копейка, -
Тебя ль усижу ангел вновь,
О, секса, чудо – батарейка?  )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/09/2016


Рецензии