Не плати! Не плати!

Не плати давай за связь
Будешь жить, мой друг, как князь.
Не плати и за обед
Где поел - потом привет.
За квартиру не плати:
Денег нет. И не найти.
Для своей жены красотки
Ты бери бесплатно шмотки.
В общем...мать его ети..
Ни за что ты не плати!


Рецензии