Всюду содержится риск

Что б ты ни делал, куда б ты ни шёл –
Всюду содержится риск.
Не скрыться от страхов, не скрыться от зол,
Пока продолжается жизнь.

Воплотимы любые бредни,
Каждый миг может стать последним,

И не знаешь, кому молиться,
И не знаешь, где ждёт беда…
От всего, что бывает – не скрыться.
Бывает всё иногда.

Ждёшь ответа – ответят едва ли…
Не написан ещё Землёй
Тот, единственный, твой сценарий,
Что зовёшь ты своей судьбой.


Рецензии