Не считая смерть

Катился под гору ,а может катился с горы.
Стремился клубком, в ту пору когда святыми станут воры.
Пытался остановится .куда там скорости света не шутка.
Стрёмно стало стремиться,вранью-время,правде-минутка.
Имеющий уши здесь, не слышит давно,а рупор меняет тона.
Навоз-удобрение на деле просто говно,нырять не плавать идёт волна.
Жить ещё невозможно,на выживших- социальная сеть,
Всё что не продано,вперёд заложено,не считая смерть.


Рецензии