Улёт в Абрау-Дюрсо Ананасового Рая 18

+18
Рецензия на «колесница с небес» (Абрикосовый Рай)
http://www.stihi.ru/2016/08/16/1414

впиваюсь мыслью в ущелье бёдер
пружиной выброшен в крутизну
полураскрытых как вход в галерею
стоящих на страже в душу твою
лёгким междометием их лобзаю
в упругие щёчки на гребнях шатров
почти заслюнявленный прыгаю в пропасть
щели раздвинутых наспех зубов

губы всасывая её своими
умудряюсь язык проглотить
захлёбывая меня ключами слюнными
впихивает в голову понятие жизнь
чувствую что и её замутило
крутить на шпильке левши карусель
правой пяткой меня подсекая швыряет
в себя как оползня сель

взревели моторы у обоих сразу
вибрацией нервы затрясло на взлёт
вот и взлетаю внутрь её а не к небу
поддев всё что можно в машинный зёв
и вдруг о чудо но чудес не бывает
вместе мы слившись в одно летим
что это с нами не понимаю
сбив оборотов мы в пропасть слетим

такое бывает только раз в жизни
теперь на другой планете живём
название это что-то вроде
но в общем пишите в абрау дюрсо

Игвас Савельев-Сталинградов   22.09.2016 01:51


Рецензии