Светофоры - сваи тюрьмы

Светофоры — сваи тюрьмы,
Перекрёстки — периметр решёток.
Мы б сбежали, да нет больше "мы",
Нас не стало под клацанье чёток.
Православие правит умы,
Ад за жизнь, за грехи, за неверье!
Да избави от всей кутерьмы
Хоть сам Дьявол, но без лицемерья!
Скоро новые вспыхнут костры,
Много дыма для алчного Бога...

Я люблю городские дворы,
Как клубочки дворняг у порога...

(13 августа 2016)


Рецензии