***

Закончен бой. Хватило сил.
Сказать, о чем болело сердце
Как ты мне врал, когда любил
Я открывала настежь дверцу

Когда в машине, на прогулке
Держа руку в своей руке
Все время, молча улыбался
И думал, но не обо мне

На телефоне постоянно
Из трубки женское " АЛЛО"
И ты мне говорил, все время
" С тобой мне очень повезло"

Все знала, про нее, другую
А ты мне врал что вы друзья
Кивала молча головою
Любила я.Хоть было и нельзя

Я знала, что когда уеду
Тем самым, разрешив вопрос
Ты будешь с ней, а не со мною
И хоть обидно мне до слез...

Но я желаю тебе счастья
Пусть в твоей жизни будет легкий путь
Последнее о чем прошу я :
Пожалуйста, меня забудь


Рецензии